Now showing items 1-1 of 1

    • PENGARUH KEDELAI PRODUK REKAYASA GENETIK TERHADAP KADAR MALONALDEHID, AKTIVITAS SUPEROKSIDA DISMUTASE DAN PROFIL DARAH PADA TIKUS PERCOBAAN 

      Maskar, Dadi Hidayat; 1USSEC Soyfood Program Indonesia/Forum Tempe Indonesia, Jl. Cijahe II No. 12. Taman Yasmin Sektor V Bogor, Indonesia; Hardinsyah, Hardinsyah; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia IPB, Kampus IPB Dramaga Bogor, Indonesia; Damayanti, Evi; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia IPB, Kampus IPB Dramaga Bogor, Indonesia; Astawan, Made; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian IPB, Kampus IPB Dramaga Bogor, Indonesia; Wresdiyati, Tutik; Departemen Anatomi, Fisiologi, dan Farmakologi, Fakultas Kedokteran Hewan IPB, Kampus IPB Dramaga Bogor, Indonesia; Hermanianto, Joko; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian IPB, Kampus IPB Dramaga Bogor, Indonesia; Winandita, Tessa; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian IPB, Kampus IPB Dramaga Bogor, Indonesia