Browsing NUTRISIA by Title 
      •   R2KN Home
      • Politeknik Kesehatan Kemenkes
      • Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Yogyakarta
      • NUTRISIA
      • Browsing NUTRISIA by Title
      •   R2KN Home
      • Politeknik Kesehatan Kemenkes
      • Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Yogyakarta
      • NUTRISIA
      • Browsing NUTRISIA by Title
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Browsing NUTRISIA by Title

      • 0-9
      • A
      • B
      • C
      • D
      • E
      • F
      • G
      • H
      • I
      • J
      • K
      • L
      • M
      • N
      • O
      • P
      • Q
      • R
      • S
      • T
      • U
      • V
      • W
      • X
      • Y
      • Z

      Sort by:

      Order:

      Results:

      Now showing items 55-60 of 60

      • title
      • issue date
      • submit date
      • ascending
      • descending
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
        • Tingkat Konsumsi dan Aktivitas Fisik Lansia yang Tinggal Bersama Keluarga dan UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha 

          Apriliana, Niken; Rohmawati, Ninna; Sulistiyani, Sulistiyani
        • Tinjauan Angka Kuman dan Sifat Fisik pada Produk Gudeg Wijilan Yogyakarta 

          Abela, Titis Sintya; Supartuti, Supartuti; Tifauzah, Noor
        • Tinjauan Keamanan Pangan Makanan Gorengan Berdasarkan Cemaran Kimia yang Dijual di Sepanjang Jalan Kaliurang Sleman Yogyakarta 

          Nuryani, Ristu; Ismail, Elza; Sari, Tjarono
        • Variasi Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Nastar Kacang Hijau (Phaseolus radiates) Memperbaiki Sifat Fisik dan Organoleptik 

          irmae, irmae; Tifauzah, Noor; Oktasari, Rina
        • Variasi Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) pada Pembuatan Flakes Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Kadar Kalsium 

          Majid, Frieda Rosita; Hidayat, Nur; Waluyo, Waluyo
        • Variasi Pencampuran Daging Ikan Gabus dengan Tempe Kedelai pada Pembuatan Sosis Ditinjau dari Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein 

          I, Agtari N; Tifauzah, Noor; Ismail, Elza

          Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
          Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
          All rights reserved. 2019
          Contact Us | Send Feedback
            

           

          Browse

          All of R2KNCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

          My Account

          LoginRegister

          Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
          Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
          All rights reserved. 2019
          Contact Us | Send Feedback