View Item 
      •   R2KN Home
      • Kementerian Kesehatan
      • Badan Pengembangan dan Pemberdayaan SDM Kesehatan
      • Katalog Perpustakaan Badan PPSDMK Kemenkes RI
      • View Item
      •   R2KN Home
      • Kementerian Kesehatan
      • Badan Pengembangan dan Pemberdayaan SDM Kesehatan
      • Katalog Perpustakaan Badan PPSDMK Kemenkes RI
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Kue-Kue Indonesia

      Date
      2011
      Author
      Cherry Hadibroto
      Nies Kartohadiprodjo
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Kue-kue atau penganan kecil khas Indonesia lebih populer disebut kue tradisional, sehingga mencitrakan penggunaan bahan serta peralatan kuno yang di jaman super modern ini besar kemungkinannya sulit diperoleh. Cara pembuatannya pun sering dianggap kurang praktis. Sampai hari ini kue-kue khas Indonesia ternyata masih sangat diminati meski harus bersaing dengan yang bercita rasa Barat. Kue-kue khas Indonesia memiliki pesona tersendiri karena mengandung bahan-bahan yang dihasilkan oleh bumi Pertiwi, yang akrab dengan selera lidah sejak kita kecil.
      URI
      http://perpustakaan.bppsdmk.kemkes.go.id//index.php?p=show_detail&id=6280
      Collections
      • Katalog Perpustakaan Badan PPSDMK Kemenkes RI [4513]

      Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
      Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
      All rights reserved. 2019
      Contact Us | Send Feedback
        

       

      Browse

      All of R2KNCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
      Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
      All rights reserved. 2019
      Contact Us | Send Feedback