Show simple item record

dc.date2014
dc.date.accessioned2019-12-01T23:54:48Z
dc.date.available2019-12-01T23:54:48Z
dc.identifierhttp://perpus.poltekkesjkt2.ac.id/setiadi/index.php?p=show_detail&id=394
dc.identifierhttp://perpus.poltekkesjkt2.ac.id/setiadi/lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Prosiding_Seminar_Nasional_Nutrisi,_Keamanan_Pangan_dan_Produk_Halal_UNS_2014.jpg.jpg
dc.identifier.urihttp://r2kn.litbang.kemkes.go.id:8080/xmlui/handle/123456789/68020
dc.descriptionTema Untuk kesiapan dalam penerapan Masyarakat Ekonomi ASEAN (ASEAN Economic Community) tahun 2015, maka daya saing produk pangan menjadi mutlak, yang didukung diantaranya jaminan mutu, gizi, halal dan kemanan pangan sehingga konsumen merasa aman mengkonsumsi produk pangan yang beredar di pasar dalam negeri maupun global.Kehalalan produk pangan yang dikonsumsi akan memberikan rasa aman, nyaman dan ketenangan batin bagi masyarakat, karena disadari kita termasuk masyarakat religius, sehingga makanan yang dikonsumsi tidak sekedar mengandung nilai gizi, namun kejelasan halal dari perolehan, proses bahan baku dan bahan penolong hingga menjadi produk siap saji.Kepada Perguran Tinggi dan Para Pakar, Cendikiawan hendaknya mengambil peran aktif dalam pengembangan dan pengawasan terhadap implementasi kebijakan keamanan pangan,bergizi dan halal.
dc.descriptionvii,292 Hal.
dc.formatebook
dc.languageid
dc.publisherFMIPA-UNS
dc.subjectPRODUK HALAL
dc.subjectNutrisi
dc.subjectKEAMANAN PANGAN
dc.subject001
dc.titleProsiding Seminar Nasional Nutrisi, Keamanan Pangan dan Produk Halal UNS 2014
dc.locationSurakarta


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record