View Item 
      •   R2KN Home
      • Politeknik Kesehatan Kemenkes
      • Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Padang
      • Pustaka Poltekkes Padang
      • View Item
      •   R2KN Home
      • Politeknik Kesehatan Kemenkes
      • Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Padang
      • Pustaka Poltekkes Padang
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan

      Date
      2012
      Author
      Wisnu Cahyadi
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Dalam buku ini di bahas bahan tambahan makanan yang sulit kita hindari karena kerap terdapat dalam makanan dan minuman yang kita konsumsi khususnya pangan olahan oleh sebab itu dibahas fungsi dan jenisn BTP,BTP yang dilarang, serta alternatif BTP yang dapat di gunakan dan aman dikonsumsiserta dilengkapi dengan standar NasionalIndonesiatentang kajian pemanis buatan
      URI
      http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/images/docs/Bahan_Tambahan_Pangan_001.jpg.jpg http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/index.php?p=show_detail&id=2803
      Collections
      • Pustaka Poltekkes Padang [5951]

      Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
      Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
      All rights reserved. 2019
      Contact Us | Send Feedback
        

       

      Browse

      All of R2KNCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
      Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
      All rights reserved. 2019
      Contact Us | Send Feedback