View Item 
      •   R2KN Home
      • Politeknik Kesehatan Kemenkes
      • Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Padang
      • Pustaka Poltekkes Padang
      • View Item
      •   R2KN Home
      • Politeknik Kesehatan Kemenkes
      • Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Padang
      • Pustaka Poltekkes Padang
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Prinsip & Proses Teknologi Pangan

      Date
      2013
      Author
      Sugiyono
      Tien R. Muchtadi
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Isi buku ini lebih lebih di tekankan pada pengantar pengetahuan untuk setiap topik atau bab, yang dititk beratkan pada prinsip dasar, prinsi proses dan tekniloginya, serta aplikasinya untuk beberapa topik khusu yang masih bisa di modifikasi dengan tetap beepedoman pada prinsip - prinsip dasar yang di uraikan. antara lain berisi tentang ,; bahan pengan, faktor - faktor penyebab kerusakan pangan, fisiologi pasca panen, teknologi pengawetan dengan suhu rendah, pengolahan dengan garam, asam,gula dan bahan kimia
      URI
      http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/index.php?p=show_detail&id=2794
      Collections
      • Pustaka Poltekkes Padang [5951]

      Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
      Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
      All rights reserved. 2019
      Contact Us | Send Feedback
        

       

      Browse

      All of R2KNCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
      Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
      All rights reserved. 2019
      Contact Us | Send Feedback