View Item 
      •   R2KN Home
      • Politeknik Kesehatan Kemenkes
      • Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Padang
      • Pustaka Poltekkes Padang
      • View Item
      •   R2KN Home
      • Politeknik Kesehatan Kemenkes
      • Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Padang
      • Pustaka Poltekkes Padang
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Bahan Tambahan Makanan

      Date
      1992
      Author
      Nurjanah
      Indah Suksmaningsih
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Makan dan makanan ternyta sebuah sebuah kegiatan yang sebuah kegiatan yang potensial pula untukdi kaj. Beberapa pakar pernah mencoba mangamati jenis makanan bangsa timur yang kaya dengan ramuan dan rempah - rempah itu dengan sikap dan kepribadian masyarakatnya dan ternyata terdapat kaitan anatara makanan anatara makanan dan cara hidup masyarakatnya. Oleh sebab itu dalam buku ini di bahas tentang tentang , ; apakah kita perlu tambahan bahan makanan, aman atau bahanya bahan tambahan makanan, zat penyedap untuk lidah atau untuk gizi
      URI
      http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/images/docs/Bahan_tambahan_makanan_001.jpg.jpg http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/index.php?p=show_detail&id=1070
      Collections
      • Pustaka Poltekkes Padang [5951]

      Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
      Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
      All rights reserved. 2019
      Contact Us | Send Feedback
        

       

      Browse

      All of R2KNCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Copyright © Badan Litbangkes - Kementerian Kesehatan RI
      Jl. Percetakan Negara no.29, Jakarta Pusat 10560, Indonesia
      All rights reserved. 2019
      Contact Us | Send Feedback